잘생긴뱀눈새153
잘생긴뱀눈새15322.08.08

야간근무 낮에잠을 잘자수있는방법없을까요?

야간근무를 하다보니 요즘 낮에는 잠이잘안오는데 좋은방법없을까요?

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    일단 주변을 어둡게하는 암막커튼을 구입하셔서 어둡게 만드시고 수면에 도움이 되는 비타민D를 섭취해보시길 바랍니다

    그리고 일단 핸드폰을 만지지 않으셔야 수면에 잘 드실수 있습니다

  • 안녕하세요. 견실한참매114입니다.

    안대 라던지 암막 커튼을 이용하여 주변을 어둡게 하고 잠이 안와도 눈을 감고있습니다. 어느 순간 잠들더라구요