예리한무당벌레96
예리한무당벌레9623.04.18

밤샘 일을 하는데 낮에 잠이 잘오지 않아요 좋은 방법이 있나요?

밤샘 일을 하는데 아침에 잠이 잘오지 않아요

자야되는데 잠을 못자서 넘 피곤해요

아침이나 낮에 잠을 잘 잘수 있는 좋은 방법이 있나요?

부탁드려요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그럼 아침에 퇴근해서 약 30분간 운동을 하고 미지근한 물로 샤워를 해주고 나서 잠을 청해보세요 그러면 숙면을 취할 수가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    병원상담후 약을 처방 받길 추천드립니다.

    요즘은 수면제가 아닌더라도 잠을 유도하는 약도 많이 처방해 주시는거 같아요