깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.08

콧털을 자르면 또 자라고...제모를 효과적으로 할 수 있는 방법 없을까요?

콧털이 길게 자라서 얼마전에 잘랐어요, 그런데 어느새 또 잘라야할만쿰 자랐더라고요.

내 몸에서 자라긴 했지만 너무 빨리 자란것 같아서...

제모를 하면 좋을까요?

좋다면, 제모를 효과적으로 할 수 있는 방법 알려주시면 고맙겠습니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    셀프로 제모할수 있습니다

    콧털용 셀프왁싱키트를 준비하고 사용설명서를 보면서 따라하시면 되고요

    방법도 쉬워서 누구나 쉽게 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    콧털도 제나름 할일이 있는데 제모하지 마세요 한번씩 잘라주면 되는데 콧털은 우리가 숨을 쉴때 작은먼지등을 걸러주는 역활을 합니다

  • 안녕하세요. 힘센바다사자10입니다. 레이저 제모하면 좋습니다. 몇번 받아야하긴하지만 나중에 털도 잘 안나고 좋아용 굳!!!