행복한1004
행복한100424.03.01

집안이 추울 때는 덜 춥게 하는 방법이 없을까요?

요즘 난방비가 비싸서 보일러를 안 들고 사는데요 그런데 저희 집이 단열이 안 돼서 그런지 너무 추워요 집안이 추울 때 덜 춥게 하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 진실한박각시279입니다.

    요즘 다이소나 생활용품 파는 곳에 파는 용품을 사용하여 창문이나 문 주변을 막는 방법이 있지만 그러한 경우 지저분해 지는 경우가 발생할 수 있으니 따수미난방텐트 같은 제품을 구매하여 사용하시는 것을 추천 드립니다.