탈퇴한 사용자

마사지는 왜 받고 나면 시원한 느낌을 받는건가요?

안녕하세요

마사지샵에서 자주 마사지를 받습니다. 받고나면 시원한 느낌을 많이 받아서 자주 가는데요

이 마사지는 왜 받을때는 아픈데 받고나면 몸이 편해지는건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    근육들이 평소 많이 뭉쳐있기 떄문에 이 부분을 물리적인 압력으로 풀어주는 것입니다. 근육이 풀리면 몸이 편해지는거죠