즐거운너구리296
즐거운너구리29619.12.27

무접점 키보드 어떤게 제일 좋나요?

요새 키보드를 바꾸고싶은데 무접점 키보드가 좋다고 하더라구요.

요즘에는 가성비 좋은 무접점 키보드들이 많이 나온거 같아서 키보드 계의 끝판왕이라고 하는

무접점 키보드에 도전해보려고 합니다. 추천해주세요

  • 개인에 따라 좋고 나쁨, 가성비 등에 대한 의견의 차이는 분명히 존재하기에 판매순위 보시고 질문자님에게 맞는 최적의 상품을 구해보시는 것도 좋은 방법일 듯 합니다.

    무접점키보드순위 쇼핑 정보 입니다. 판매실적, 사용자 선호도, 검색 정확도 등을 종합적으로 고려한 순위 입니다.

    1. COX 엠프리스 RGB PBT 108키 무접점 키보드, COX EMPRESS PBT RGB, Black / 145,750원

    2. 앱코 HACKER 무접점 RGB PBT 방수 프리미엄 게이밍키보드, K995P V3, 화이트 / 146,750원

    3. 앱코 해커 무접점 PBT 생활방수 텐키리스 키보드 45g K935P V2, 화이트 / 95,750원

    4. COX 엔데버 텐키리스 RGB PBT 무접점 키보드, 화이트바디 / 111,250원

    5. 앱코 해커 V2 무접점 PBT 생활방수 키보드, K965P, 실버 + 화이트 / 102,750원

    6. 콕스 엔데버 무접점 RGB PBT 방수 키보드 50g, 리빙코랄 바디 / 119,040원

    7. 앱코 HACKER 무접점 RGB PBT 방수 프리미엄 게이밍키보드, K995P V3, 블랙 / 146,750원

    8. 앱코 HACKER 무접점 LED 방수 프리미엄 게이밍 유선키보드 45g, K990 V3, 블랙 / 170,040원

    9. COX 엔데버 텐키리스 RGB PBT 무접점 키보드, 블랙바디 / 111,250원

    10. 콕스 엠프리스 무접점 RGB PBT 방수 키보드 50g, 리빙코랄 바디 / 128,000원

    [일부발췌 : https://swstyle.tistory.com/1982]