기타 고민상담고민상담
Goldencow
Goldencow23.09.23

술마시고 꽐라되는 이유는 뭔가요???

같은 양의 술을 마시는데 사람과 자리에 따라

어느날은 괜찮고 어떤날은 진상이고 어색하고 불편하면 그런건지 편해서 그런건지 모르겠네요 .......

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    술은 몸의 컨디션에 따라 같은 양을 먹어도 취하는것이 좀 다른것 같아요.

    그런날은 좀 참아야 하는데 조절이 안되기 때문에 취하는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    똑같은 양을 마셨다고 해도 그날의 컨디션에 따라 섭취량이 틀려집니다. 그리고 술자리 분위기의 영향도 큽니다. 사람몸이 항상 똑같을순 없잖아요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    술 마시고 혼수 상태되는것은 술을 너무 급하게 다량의 알콜을 마셔서그런것이고 자제력을 잃어버리지요.