조용한문어80
조용한문어8024.03.14

멸치랑 견과류를 같이 볶으면 안되나요?

반찬집에서 잔멸치견과류 볶음을 샀는데요.

어머니께서 멸치랑 견과류는 같이 볶으면 안된다고 하는데 왜 그런건가요?

멸치랑 견과류는 음식 궁합이 안좋은가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    멸치와견과류볶아서 많이판매합니다. 궁합이좋습니다 건강에도좋고참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지128입니다.

    멸치랑 견과류가 조합이 좋습니다

    아이들 이유식과 성인들선식에 멸치와 견과류가 들어갑니다

    멸치를 볶음을할때도 견과류를 넣어주면 고소하고 멸치에 없는

    영양소가 견과류가 채워줍니다

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    멸치와 아몬드를 그리고 멸치와 땅콩 ,잣 등 많이 들어 갑니다.

    멸치와 견과류가 궁합이 안좋다면 판매를 하지 않을텐데 시장에 가면 많이 팔고 있어요.