그리운물수리18
그리운물수리1823.11.28

탈모 있는 사람은 머리를 어떻게 감는 게 좋을까요

머리가 엄청 많은 편이었는데 스트레스를 많이 받고 나서부터 머리가 급격하게 빠지고 있습니다 탈모 있는 사람은 머리를 감을 때 어떤 방법으로 감는게 도움이 될까요

  • 안녕하세요. 고운메추리101입니다.

    탈모방지 샴푸 쓰세요 직방입니다 모공속까지 씻겨지는 느낌이나며 쉬원합니다 탈모샴푸마다 조금씩은 다르지만 유튜브에 검색하시면 추천샴푸나와요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    손톱으로 긁지 마시고요, 손바닥으로 문지르시면서 감으시기 바랍니다.

    가려울때 시원하지는 않겠지만 탈모방지를 위해서는 어쩔수 없습니다.

    좋아지시길~~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    탈모가 있는사람은 머리를 감을때 아침에 한번만 감아주는게 좋다고 합니다. 아침저녁은 너무 많구요