기타 고민상담고민상담
선한멋돼지5
선한멋돼지522.11.09

형제들에게 얼마나 자주전화하나요?

특별한 일이 없는하는 보통 형제들에게 전화를 안하지 않나요? 주위에서 다들 저보고 너무연락안하고 산다고 하나요 다들 얼마에 한번씩 연락하나요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    저는 개인적으로 가족행사나 무슨일이 있을때 말고는 딱히 안하는 것 같아요.

    무소식이 희소식이라고 생각하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 동생이랑 조금 떨어져서 살고 있는데 서로 필요할 때 아니면 3달에 전화를 한 번 정도 하는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    그냥 심심할때? 한번씩합니다 동생들도 심심할때 한번씩오구요 딱히 챙겨가면서 전화하지는 않네요

  • 저도 급하지 않을때는 2주에 한 번 또는 한 달에 한 번 정도 하고 삽니다..하지만 형제분들이 작성자님께 너무 연락을 안한다고 하시니 조금 더 자주 하시는 것도 나쁘지 않아 보입니다^^