식습관·식이요법건강관리
비범한페리카나142
비범한페리카나14223.06.04

아침 공복에 사과 건강에 좋은가여??

아침 공복에 사과 한 조각씩 매일 먹고있는데, 혈당에 무리가 가진 않을까요?

이 외에도 독소 배출에 좋은 과일이 뭐뭐 있는지, 언제 먹어야 좋은지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    공복에 사과를 드신다는 것은 굉장히 하루 시작을

    편안하게 하실 수 있을 것 같습니다.

    그리고 몸에 독소를 배출 해 주는데 좋은 과일로는 파인애플이나 망고가 있습니다.