비범한개리251
비범한개리25122.07.21

새치염색 샴푸효과 있나요? 사용해보신분들 있으실까요?

요즘 염색 샴푸가 나왔던데요

새치가 너무자주보여서 매번 염색하기 귀찮네요

샴푸할때 간단하게 보이던데 일반염색처럼 잘되나요?

사용해보신분들 있으실까요?

아님 쉽게 염색할수 있는 방법 노하우있으면 알려주세요 ~~~~~~

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    저는 2주사용중인데 눈에띄게 새치가안보입니다.

    새치가워낙많았어서 육안으로 효과가 보이더라구요

    하루에한번 샴푸로 머리만감으면되서 편하기도하구요.

    저는 효과있고 잘됩니다

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    새치염색은 올해 출시된 상품이고 저또한 새치가 많아서 주시하고 있던 제품인데요.

    현재 효과가 미비하는 리뷰 및 가려움 또는 빨갛게 붓는부작용등이 보여서 구매는 따로 안하고 있습니다.

    좀더 관찰하신 후에 구매하는걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    모다모다라는 샴푸형 염색제가 있습니다.

    바나나 껍질의 갈변 현상에 착안하여 개발된 겁니다.

    효과는 있습니다, 단점은 샴푸시 비닐 장갑을 착용하지 않으면 손톱에 물들어여 봉숭아잎 물들이듯이..

  • 안녕하세요. 독특한풍뎅이137입니다.

    옆머리에 새치가 나서 2달에 한번꼴로 염색하는 남자인대 저같은 경우 한달째 넘게 사용중인대 짧은머리라 그런가 눈이띄는 효과는 없네요