비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.06

아파트 샤시 방충망 빼는 방법 알려주세요.

아파트 샤시의 방충망이 너무 더러워서 빼서 청소를 할려고하는데요.

아팥 샤시 방충망을 아래 위로 들어도 빠지지않던데 어떻게 해결하면 좋을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    방충망 샤시는 위로 들어서 바깥쪽으로 빼시면 됩니다. 그리고 약간 휘어지는 성질이 있기에

    힘을 주어서 빼셔야 합니다. 부서질 염려는 없으니 약간 밀어서 빼셔도 됩니다. ㅎ