바가미니
바가미니22.08.17

더운날 어떻게 해야 가장 시원한 느낌을 받을까요? 잘아시능 준들은 알려주시길 바랍니다

더운날 시원하게 다니면서 땀을 최소화 시키는 방법을 아시는분 계시나요 그렇다면 알려주세요

제가 운동을 좋아하는데 항상 이런건 때문에 애를 씁니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    어두운 옷보다 밝은 옷을 입으시구요

    바지는 짧게 잊으시고 넥풍기.손풍기를 구비 하시면

    시원하게 다니실수 잇겟습니다

    답변이 도움이 됏길 바래여

  • 안녕하세요. 작은큰고니267입니다.

    더운날 쉬원하게 다니는건 조금 어려운 부분 이지만 저는 손풍기를 항상 휴대하면서 땀 나려 할때마다 손풍기를 이용해서 그나마 시원하게 합니다!

  • 안녕하세요. 선량한여새276입니다.

    목뒤를 아이스팩 같은걸로 시원하게 해보세요 온몸이 소름 돋으면서 더운게 싹 날아갈 것입니다.