대범한대벌래6
대범한대벌래623.07.28

엑셀 최근항목 어떻게 삭제하는지요?

컴퓨터 폐기할려고 하는데 엑셀File에 최근항목 제목이 표기되어 있네요! 개인정보 보호차원에서 지우고 싶은데 어떻게 해야되는지요?

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    윗분과 같이 엑셀을 삭제해버리시면 되지만 혹시 삭제를 하면 안되는 경우시라면

    중요한 파일이나 보이고 싶지 않은 파일에 '암호 설정'을 해두시면 됩니다.

    암호설정은 파일 메뉴 -> 정보 -> 통합 문서 보호 -> 암호설정을 하시면 됩니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    컴퓨터 폐기 전에 엑셀 자체를 삭제하시면 도움이 되실겁니다~ 감사합니다!