심심한곰255
심심한곰25523.01.25

아침 공복에 먹기 좋은 과일 뭐가 좋을가요?

아침에 밥을 먹을 시간적 여유가 되지않아서요

간편하게 과일 깨끗하게 세척해서 먹고 출근할려고합니다.

먹기 좋은 과일 뭐가 좋을가요?

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    간단하게 아침에는 삶은계란하고 사과를 추천드리고 싶습니다 저도 아침에는 사과하고 삶은계란을 먹고 있는데 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    사과와 당근을 갈아서 드시거나 생으로 드시면 독소배출에도

    도움이 되고 장에도 좋은 것 같아서 자주 섭취하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 다정한여우53입니다.

    블루베리와 오트밀을 추천드려요

    블루베리는 혈압과 신진대사 조절에 많은도움이 되고

    오트밀은 단백질 제공은 물론 체중감량에도 도움이 된답니다