기타 고민상담고민상담
강사한부고주파
강사한부고주파23.10.09

도파민 중독 어떻게 탈출해야하나요.

도파민중독때문에 집중이 안되는 느낌입니다. 그래도 예전처럼 다시 목표 새워서 공부도 하고 더 건강하게 지내고 싶습니다. 도파민 중독을 어떻게 탈출해야 할까요?

  • 안녕하세요. 근면한메추라기154입니다.

    기간을 정해서 완전히 끊으면 가능합니다.

    조금씩 끊어내는 것이 아니라 완전히 중단하고 기간이 지나면 처음엔 힘들지만 자연스레 중독에서 벗어나게 되어 있어요