기타 고민상담고민상담
빨간남생이103
빨간남생이10324.01.12

둘째 어린이집에 자꾸 아픈 애를 보내는 부모가 있는데요

어린이집에서도 골칫거리라 하더군요

열나도 해열제 먹이고 보내고 장염 걸려도 병원에서 괜찮다고 했다고 무작정 보내고..

자꾸 다른 애들에기 옮기기만 하는데 어떤 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    학부모들이 어린이집에 항의를해야합니다.

    보통은 완치가 되었을때 등원시키라고하는데 어린이집도 너무 무책임한듯하네요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아픈 아이를 어린이 집에 보내는건 문제가 있다고 봅니다. 아픈 아이는 격리를 별도로 해야 할것 같네요.

    어린이집 원장님한테 항의를 해 보세요.