싼마이톱질
싼마이톱질22.07.11

지하철 쩍벌남 이거 신고하면 처벌받나요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    그것은 어떠한 형식으로든 처벌을 할 수가 없습니다

    그렇기 때문에 그냥 그려러니 하는 수 밖에 없죠

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    해당 행위는 불법이 아니므로 처벌할 수 있는 근거가 없습니다

    따라서 신고 자체가 불가능합니다

    불편함을 느끼셨다면 직접 이야기 하셔서 해결하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 제가아는건답변해드릴게요입니다.

    신고가 불가능합니다. 불편하시면 직접 말을 걸어서

    자신의 의사를 표하는것이 바람직하다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    쩍벌 한다고 처벌 하지 못합니다.

    이게 신고가 가능 하다면 모든 장소에서 쩍벌 하고 있는 남녀 노소 모든 사람들이 신고 대상이 됩니다.