아하아
아하아23.11.12

수험생에게 선물하면 도움이 되는 좋은 선물은 어떤것일까요?

오는 11월 16일 수능일, 수험생인 조카에게 수능을 응원하기 위한 선물을 고민중인데. 수능을 앞둔 이 시기 수험생이 받으면 기뻐할만하고 수험생에게 도움이 될만한 조그마한 선물들에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 떡이나 엿은 좀식상한거같구요.저는 오만원짜리 유명커피 기프트 카드 충전해서줬어요