뛰어난코끼리139
뛰어난코끼리13922.08.25

멀티탭등 전선정리하는 꿀팁알려주세요

집에다들 멀티탭이나 충전기등 전선들이 많이 있자나요 편의를 위해 전선의 길이가 긴것들을 많이 구비해 뒀는데 생활하다보니깐 전선이 길어서 지져분해보이네요 깔끔하게 정리하는 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 세지ing입니다.

    가장기본적으로 케이블타이도 선정리에 간편하게 사용하기 좋구요..

    벨크로테이프라고 일명 찍찍이라고 하는것도 많이 사용됩니다..

  • 안녕하세요. 은혜로운큰고래114입니다.케이블타이이용하시는게최그입니다 그것도지저분하시다면 시중에 전선정리기판매하는데 그거이용하시고요! +전선박스도있습니다