너그러운다향제비269
너그러운다향제비26923.03.18

나이많은 부부가 함께할수있는 취미는 어떤것들이 있을까요

정년퇴직하고 매일 함께 지내는데 점점 힘들어지네요 현재는 동네공원에서 운동하는것이 전부인데 앞으로 이십년 삼십년 이렇게 지내는건 무리일것 같아서 함께 할수있는 취미를 갖고 싶은데 어떤것들이 있을까요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    어느 정도 활동량이 있는 실내 스포츠 탁구가 제격으로 판단됩니다.

    레슨 받으셔서 서로 랠리 하는 모습이 보기 좋을 듯 합니다.