아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.06

병아리는 집에서 키울 수 있나요?

제가 집안에서 병아리를 키우고 싶은데요. 그런데 집안에서 병아리 키우기가 가능한가요? 그리고 병아리가 잘 죽지는 않을까여? 어느정도 잘키워서 기부하고싶어요

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    집에서 병아리를 키우고 싶구나

    집에서 병아리 키우기 위해서는 첫번째 온도조절을 잘해야합니다!

    아니면 금방죽어요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 병아리 키울수있어요..

    저희집도 아이가 학교교문앞에서 사온 병아리 두마리 집에서 키웠더니.. 정말 잘크더라구요~

    영계닭만큼 키워서 다른집에 시집보냈어요^^