기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

블로그 하려고 고민 중인데요 네이버 블로그 티스토리 블로그 이렇게 하고 있거든요

네이버 블로그가 제일 좋고 인기가 많고 수입이 좋아요 티스토리 블로그가 인기가 많고 수입이 좋아요 어느 블로그가 제일 좋은 블로그 인가요 블로그 하면 1000자 이상 쓰는게 수입이 더 되나요

  • 호화로운알파카191
    호화로운알파카19123.11.19

    안녕하세요. 호화로운알파카191입니다.

    네이버 블로그가 키우기 쉽고 접근성이 좋습니다

    수익은 글자수가 아닌 추천수같은 얼마나 인기 있는지에 따라 달라집니다 글자를 무조건 많이 쓴다고 추천 피드에 올라가지 않습니다