기타 고민상담고민상담
보윤이아빠
보윤이아빠23.01.06

운전면허증을 집에서 잃어버려서 발급했는데 모바일 발급 가능하나요?

우선 모바일로 인증및 절차되로 신청했고 다음달에 경찰서 가서 받으러 가면되는데요 이상한게 모바일로 신청시 사진제출이나 사진관련된거질문이 없는데 발급이 정상처리 되었네요 정상적인건가요?사진있어야 운전면허증이 나오는데 아니면 기존 사진 토대로 나오는건가요? 아시는분 답변부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    자세한 내용은 관련 부서나 담당자분에게 문의해보시는게 가장좋을것같습니다^^