탈퇴한 사용자

도토리묵으로 만들 수 있는 음식을 소개해 주세요?

도토리묵을 어제 시장에서 사 왔는데 어떤 야채와 같이 만들어야 맛있는 요리가 될까요 혹시나오이와 함께하면 돨까요 아시면 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 배부른개리185
    배부른개리18523.10.26

    안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    도토리묵 무침 오이와묵은지잘게 썰어서 양념한것과 김가루를 넣고 하면 맛있어요~~~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    도톨로 할 수 있는 요리는

    도토리묵밥.

    도토리묵 무침.

    도토리 묵 덥밥

    도토리묵을 말려서 하는 도토리묵 볶음 요리가 있습니다

    생각보다는 많은 요리가 없네요

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    도토리묵활용하여 만들어먹는 음식은 여러가지종류가 잇습니다. 도토리 묵사발도잇고 도토리묵무침도 잇고 묵회무침등 잇습니다. 가장 접근하기 쉬운음식은 도도리묵무침이며 같이 곁드릴 채소는 당근,채소,깻잎입니다.