짓굳은박새256
짓굳은박새25623.10.30

아침에 직장에서 일을 시작할 때 기분좋게 시작할 수 있는 노하우나 방법이 어떤 것들이 있는지 알고 싶어요.

아침에 직장에 출근해서 업무를 시작하기 전에 기분 좋아지면 업무의 능률도 오르고 동료들과의 호흡도 잘 맞게 되는데 아침에 직장에서 일을 시작할 때 기분좋게 시작할 수 있는 노하우나 방법이 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    제일 중요한건 긍정적인 사고방식입니다.

    항상 좋은생각 긍정적 에너지로 나를 가득 채운다면 늘 즐겁게 일할수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    텐션을 높여서 아침에 인사도 먼저하고 웃으면서 홧팅도 외치면서 시작해보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인차가큰데 저는 아침에 사탕 하나먹으면서 시작하니좋더라구요 동료들한테도 나눠주고하면 더좋습니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    세상에 출근이 즐거운 일이 얼마나 있겠습니까 사랑하는 가족 친구 강아지.생각하면서 한번 더 힘내보시죠