가자앙
가자앙22.09.09

명절날 과식하지 않는 방법이 무엇이 있을까요?

안녕하십니까?

오늘은 대한민국 가장 큰 명절 추석입니다.

그래서 맛나는 음식도 많이 준비를 했는데요

차례끝나고 부터 폭식이 시작됩니다

절실할 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    본인 스스로 참아내는 방법밖에 없습니다.

    못 참겠다 싶으면 조금은 먹으셔도 됩니다

    너무 과식하지는 마세요

  • 안녕하세요. 따뜻한오릭스193입니다.

    음식을 작은 접시에 덜어 먹으면 먹는 양을 조절할 수 있습니다. 20분 이상 천천히 식사하며 배가 부르면 숟가락을 내려 놓는 결단력도 필요합니다. 적당량의 추석음식을 즐기면서 드세 보세요^^

  • 안녕하세요. 수려한비쿠냐275입니다.

    10월초에 바디프로필 찍을 예정이라 명절에도 꾸준히 다이어트 해야한다고 말해주면 됩니다.

    그러면 강요하는 사람도 없고, 본인 의지가 확고하면 과식할 필요 없죠