화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.08

번데기 좋아하시나요? 맛있게 만드려면 어떡해하나요?

예전에 길거리에서 번데를 많이 사먹었는데

요즘은 통 볼수가없습니다 번데기 먹으려면 통조림뿐히없을텐데 예전 그맛을먹으려면 어떡해만들어야하나요

  • 안녕하세요. 박식한황로156입니다.번데기를 한번 삶아서 물을 버린다음 다시 된장 조금풀고 파 조금 넣고 끓이면 저는 괜찮던데요.

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 일단 통조림을 냄비에 넣고 삶으시면서

    약간 미원 같은거 타주면 더 맛이 담백해지더라구요