굳센홍여새112
굳센홍여새11221.03.21

코로나이후대비 지금 투자하기좋은 주식이있다면?

코로나가 끝날수있을꺼라는 확신을 하고 믿고싶습니다..그렇다면 지금 주식을 투자 하려할때 코로나이후 오를것같은 종목으로 선택하고싶습니다...과연 어떤종목들이 비젼이있을까요?

  • 다시 관광사업과 항공쪽 영화관련 주식들이 조금씩 오르는 추세를 그리다가 호재와함께 엄청난 상승세를 보여줄것으로 보이고

    코로나때문에 힘을못받아서 아직 오픈을 못한 사업아이템들이 많을것으로 예상되는데 인터넷기사 앞으로의 세계시장들 빠르게 캐치해서 정보를 최신형으로 갱신해주는게 좋겠네요

    그리고 개인적인생각으로 금융주식들도 많이 오를것으로 보입니다 현재 코로나때문에 엄청난 자금이 대출로 빠진걸로아는데

    이후에 대출금 갚는사람들이 많아질거고 상당한 매출로 잡힐것으로 예상됩니다