단아한고슴도치154
단아한고슴도치15421.03.01

코로나 시대에 주식 전황이 어떻게 될까요?

코로나가 대체 언제 종식될지 모르는 시점에 어느 부분을 메인으로 생각하면서 주식 시장에 투자해야 손해보지 않는 똑똑한 투자를 할 수 있을까요? 끝나면 어느 종목이 오를거에요?를 여쭙는게 아니라 이런 펜데믹 상황에 어떤 대처를 보여야 좋을지 궁금합니다.

  • 기초산업이 매우 성장성을 보일것으로 판단 됩니다.

    철강 산업,자동차 전기차 산업이 가장 선두에 서서 움직이지 않을까 생각합니다 코로나 관련한 산업은 어느정도 끝물이 아닐까 생각하는데요?백신 산업도 부족한 부분인거지 개발의 가치는 현제 충분해서 큰 호재는 없어 보입니다.

    제가 생각하기에는 철강 자동차 입니다