견실한향고래250
견실한향고래25021.04.03

비트탑거래소 사기신고 방법가르쳐주세요?

Bittop

벌써2년째 제 암호화폐 출금중으로만 뜨고

출금자체가 안되네요.

이메일,전화 아무것도 연락안되고

고객돈 그냥 갈취한건데

일단 제 잘못이지만

너무 꽤심해서 법적으로

어떻게 할수 있는 방법좀 가르쳐주세요

많은 피해자들이 있는걸로 알고 있는데

다시는 이런 사기 거래소가

생겨나지 않게 법적으로

강화했으면 합니다

방법좀 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요

    비트탑 거래소 유명합니다. 프로그라는 자체 거래소 코인을 엄청나게 발행하고, 마구마구 사람들에게 팔아서 많은 사람들에게 피해를 끼쳤습니다. 더욱이 출금도 안해줘서 여전히 피해가 있습니다.

    현재 형사소송이 이미 들어간 상태이고, 일부 사람들은 민사 소송을 걸어 승소한 경우도 있습니다. 따라서 질문자님께서도 민사 소송을 걸어서 이기고, 대표 명의로 된 재산을 강제로 추징하는 수 박에 없습니다.