오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.10

주방세제가 다 떨어졌는데 주방세제 대용으로 쓸수 있는거 있을까요?

설겆이를 하려고 보니 주방세제가 다 떨어졌는데 주방세제 대용으로 쓸수 있는게 있을까요?

그릇에 기름기도 많이 뭍었는데.. 주방세제를 사야하나요?

  • 안녕하세요. 유망한벌205입니다.

    기름때에는 밀가루가 짱입니다

    갑자기 주방세제가 없을 때 대신 써보세요

    명절에 쓰다남은 밀가루 전부치고, 갈비 등등 기름이 아무이 많아도 아깝다 생각하지 않고 밀가루로 설거지 하면 뽀도독 합니다