창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.16

주방세제가 없을때 뭘로 설겆이하나요?

주방세제가 다 떨어져서 설겆이를 못하고 있을때 주방세제를 대체할 수 있는건 뭐가 있을까요? 집에서 손쉽게 구할 수 있는게 뭐가있죠?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다

    주방세제가 다 떨어져서 설겆이 못하고 있을때 주방세제를 대체할수 있는 것으로는 베이킹소다.구연산. 과탄산 나트륨.쌀뜨물을 이용 하여 설겆이를 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    주방세제가 다 떨어졌다면

    세탁세제를 사용하시면 됩니다

    세탁세제는 주방세제보다 원료가 더많고 표백성분도 포함되는 경우가 있습니다

  • 안녕하세요. 거창한오소리194입니다.베이킹 파우더를 많이 사용해요!! 베이킹 파우더는 시중에서 흔히 살 수 있습니당!!

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    베이킹 파우더가ㅜ있으면 베이킹 파우더로 하시면 깨끗하게 해결할수 있습니다