그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.31

스마트폰에서 wifi연결이 안될때 꿀팁이 있을까요?

요즘들어서 스마트폰에서 wifi신호를 못 잡더니 어제 들어서는 아예 wifi인식을 못하더라고요.

인터넷 신호는 태블릿이나 노트북 등 다른 기기에서 정상적으로 잡히기에 이상이 없는 것으로 판단되는데,

서비스 센터 방문은 최후의 수단으로 생각한다면 스마트폰에서 wifi연결이 아예 되지 않을 때 대처법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 와이파이가 되지 않을때 핫스팟도 되지 않는지 확인 하세요 그것조차도 안되면 휴대폰의 와이파이 모뎀이 고장난것입니다