캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

첫 캠핑용품 사려고 합니다!!

안녕하세요

첫 캠핑품 사려고 합니다..

그런데 캠핑용품을 어떤것을 사야하는지 몰라서 고민하고 있습니다ㅠㅠ

최소한으로 구매하고 싶습니다. 캠핑 갈 때 꼭 필요한 용품 알려주세요~

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.28

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    캠핑용품으로는 텐트, 자충매트, 의자, 테이블,

    코펠과같은 조리용품, 침낭을 사셔야합니다.

    비용을 절감하시려면 중고용품매장에서

    구매하세요.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    캠핑 필수품은 텐트 매트 테이블 의자 릴선 렌턴 침구류 식기류 등이 있습니다.

    부족한것들은 하면서 하나하나 장만 하시면 됩니다.