수려한벌11
수려한벌1123.06.06

사과로 만드는 획기적(?)인 간식류, 뭐가 있을까요?

친가쪽에 사과농장을 하시는데요.

사과로 쌈빡한 디저트를 만들어보라시네요.

원재료나 홍보는 알아서 지원해주시겠다며..

사과파이, 타르트 같은 비교적 흔한 것들 말고 기가막힌걸 생각해보라시는데

뭐가 있을까요..?ㅋㅋ

요 며칠 짱구를 굴려보는데 ‘이거다!!’ 싶은게 없네요.

혹시 경험해보신 것들 중 진짜 좋은 기억으로 남았던 것들이 있다면

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 음... 사과튀김은 어떨까요?? 튀깁은 신발을 튀겨도 맛잇다고 하자나요.. 개인작인 생각입니다