캠핑취미·여가활동
색다른할미새31
색다른할미새3123.03.06

경기 근처로 갈만한 캠핑장 있을까요?

경기 일산 거주중인데 인천이나 멀지 않은 곳으로 당일 캠핑 가서 고기먹고 불멍 할만한 캠핑장이 있을까요? 캠핑 너무 가고싶은데 ㅜ ㅜ 다 멀어오

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    바닥에서 올라오는 습기나 냉기를 막아주기 위해서는 매트를 준비해야 합니다. 매트는 두께가 두껍고, 방수 기능이 있는 제품을

    선택하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    경기도에 위치한 캠핑장 중에서 가볍게 즐기기 좋은 곳으로는 과천의 서울대공원 캠핑장을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 산림에서 나오는 상쾌한 공기를 마시며

    캠핑을 하면 좋은곳입니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 가평 라온힐캠핑장 여기는 좋은게 야외수영장도 있어서 지금 가시면 아이들도 좋아하고 어른들도 좋아해요. 관리도 잘되어 있어서 강추! 그리고 캠프게이트 청평 여기도 추천드려요