캠핑취미·여가활동
털털한왕나비231
털털한왕나비23122.12.16

수도권인근 취사가능한 당일치기 캠핑장 있을까요?

애들과 겨울 낭만을 즐기며 고기구워먹고 오고 싶은데 취사가능한 수도권내 캠핑장이나 야영장이 있을까요? 이왕이면 선착순 입장이 가능한곳이면 더 좋겠습니다~^^

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 인천 영종도에 있는 캠핑장이나 인천아라뱃길에 있는 캠핑장 추천드립니다. 교통의 편리성도 있고 수도권 내부에 있기 때문에 주변에 마트도 있고 캠핑장 주변에 산책하기가 굉장히 좋게 되어있습니다.