기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.05.18

지금 제가 여자친구가 없어요 그래서 고민이에요

안녕하세요 제가 30대 인데 아직 연애도 못하고 여자친구가 없네요

직장은 있는데 지금 기술을 쌓고 열심히는 다니고 있어요

근데 결혼도 하고 싶고 여자친구도 사귀고 싶어요 어떻게 안될까요?

어디에서 여자를 만나고 잘 사귈수 있을까요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 사람들을 여기저기에서 만나서 친분을 쌓다보면은 소개팅도 들어오고 자연스러운 인연도 만나게 될 기회가 분명히 올겁니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    가장 가까운 분들에게 먼저 도움을 요청해보고 그래도 안될시에는 모임활동이나 만남을 연결해주는 카페활동도 해보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일단 여자친구 만들고싶다면 여자가 많은 동호회에 가입하세요 그게 제일만나기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한호박벌289입니다.

    보통 그나이엔 사내에서 이성을 많이 만나죠.

    사내에 마음에 드는분이 없다면

    동호회나 취미활동을 통해 새로운 사람을 만나면서

    인연을 이어나갈수있겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    요즘에는 이성을 거의 다 어플을통해서만나는거같으니 데이팅어플로 시도해보세요