기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.11.17

삶의 현타는 어떻게 해결하나요?

이직 준비하면서 하반기 마지막 같은 면접도 다 봤고

이제 떨어지면 뭘 해야할까 생각이 드는 시점인데

참 공허하네요

경력이라곤 딱히 옶고... 하고싶은것도 없고.....

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    주변을 둘러 보시면 삶을 대하는 태도가 제각기 다른데 대부분의 사람들이 전부 항상 즐겁고 행복하지는 않습니다 지금 느끼시는 감정도 삶을 살다보면 겪어지는 일상적인 감정일수 있으니 너무힘들어마시고 조금더 집중할수 있는일에 몰두해 보셔요

  • 안녕하세요. 노랑가오리185입니다. 계속찾아봐야죠,.. 요즘은진짜 경기도안좋고 멀쩡하게 사는사람은드믈어요 잘찾아보세여