자동차생활
가즈아가주아
가즈아가주아23.05.26

좌측 문 밑에 가 긁히고찌그러졌는데 복원없체 추천좀?

예번에 세덴???인가 싸게할수있는 복원 전문 프렌차이즈같은게있었는데 지금은 이런 싸레할수있는 비슷한 복원 브팬차이즈가있나요? 동네 카센타나 공업사는 눈탱이맞을것같아서 못가겠네요. 정찰제(?)비슷하게 눈탱이안치는 싼 복원업체 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 지인 중에 자동차 수리 하는 곳을 아시는 분이 있다면 9분 소개로 가시는게 제일 좋을 것 같습니다 아니면 시간이 들더라도 두 군데 세 군데 가셔서 얼마 정도 드는지 견적을 받아서 해보시는 것도 추천드립니다