캠핑취미·여가활동
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79524.01.06

겨울철에 캠핑할때 벌레가 있을수 있을까요? 궁금합니다.

겨울철에 캠핑을 해보고 싶은데 이유가 겨울이다 보니깐 벌레가 한마리도 없어서 하고 싶은데요. 영하의 날씨가 아니고 영상의 날씨에서도 벌레가 한마리도 없을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    영상이든 영하든 그 날씨를 극복하는 생물은 즉 벌래는 존재하지요. 특히 캠핑장은 산속이나 바다근처라 더더욱 많습니다.

    대신 겨울이 여름보다 겨울이 개체수가 적은거죠.