캠핑취미·여가활동
유쾌한스라소니183
유쾌한스라소니18323.10.04

벌레 없는 캠핑장이 있을까요 궁금합니다

벌레를 정말 싫어하는데 캠핑을 시도해 볼 수 있을까요

벌레 없는 캠핑장이 있을지 궁금합니다

경험상 벌레 한마리도 못본 곳이면 좋을거 같습니가

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    벌레가 없는 캠핑장은 없다고 생각하시는 것이 마음 편합니다. 그러나, 적을 수 있는 가능성이 있는 장소의 캠핑장 환경은 있습니다.

    습도가 낮고, 바람이 잘 통하는 곳은 벌레가 서식하기 어려우며, 벌레가 먹을 수 있는 음식물 쓰레기나 동물의 배설물이 없는 곳은 벌레가 모여들지 않을 가능성이 큽니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑장은 야외에 있는 경우가 대부분이기 때문에 벌레가 없을 수가 없습니다. 저도 벌레 없는 캠핑장을 본적이 없네요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    벌레없는 캠핑장은 없어요ㅠㅠ

    펜션이랑 호텔에도 벌레는 조금 있긴하잖아요?

    집에도 그렇고요ㅠ

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 사실상 벌레가 없는 캠핑장은

    없다라고 봅니다

    어차피 캠핑장은 한적한 산 기슭에

    많이 자리을 잡고 있어 벌레는 감수

    해야 할듯합니다

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 캠핑장의 위치는 대부분 자연과 가까운 곳이라 벌레가 없을 수는 없습니다. 산과 물이 비교적 떨어진곳이 벌레가 조금 덜합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    제 경험상 캠핑장이 실내가 아닌이상 벌레에 자유로운 곳은 아예 없습니다

    그나마 관리가 잘 되서 좀 적을수는 있어도 아예 없눈걸 원허신다면 호텔 가셔야 할겁니다