음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.03.01

기프티콘으로 치킨 주문하면 사장이 싫어할까요?

안녕하세요 생활비나 식비 줄이기 위해 기프티콘 구매해서 사용을 하는 경우가 많은데요

기프티콘으로 주문하면 사장님이 안좋아한다고 하는데 정말인가요? 현금과 동일한줄 알았는데 아닌지요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    기프트콘도 실제 주문이기 때문에 크게 신경 쓰시지 않을듯 합니다. 걱정마시고 주문하세요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    치킨 기프트콘에 대해 뉴스에 나온적이 있습니다만 어차피 매출이기 때문에 문제 없을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    기프티콘으로 하면

    해당 업체와 수수료가 있기 때문이죠

    그러나 파는게 낫는거니

    좋아하죠