부동산경제
하얀크낙새42
하얀크낙새4223.12.02

주말을 이용해서 전원생활을 보낼 집 구하려면 어떤방법으로 알아보는 것이 좋을까요?

수도권 인근에 땅이 있는 주택을 알아보고 싶습니다.

수도권 인근, 동탄에서 반경 1시간, 귀농목적은 아닙니다..인터넷, 근처 부동산 등 좋은방법이 궁금해요, 추천방법으로 찾아보려구요

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    본인이 어디가 좋은지 선택지가 결정이 됐다면 그래도 그근처 부동산에서 알아보시는게 제일 빠릅니다

    한두군데 정도 부동산을 선택해서 가격을 비교해보시기 바랍니다

    그러면 본인에게 맞는 곳이 있을겁니다

    선택잘하시기 바랍니다