기타 고민상담고민상담
탁월한진도개87
탁월한진도개8724.03.13

온몸에 근육이 자주 아프고 뭔가 땡겨지는 느낌이에요

안녕하세요 14살 학생입니다 옛날부터 계속 근육이 땡겨지는 느낌이 드면서 아픕니다 원래는 발 종아리만 이랬는데 요즘에는 손가락 등 종아리는 더 심하고 다리도 그럽니다손가락은 진짜 아파서 못 움직일정도로요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    성장통 아닌가요?

    키가 쑥쑥자라는 시기에 그런 통증도 따라올수 있으니 내원하셔서 간단한 검사로 알아볼수 있으니 하루속히 진료 받아보셔요.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.그러면 부모님께 말씀 드라고 병원엘 가야죠. 나도 모르게 뭔가에 충격을 받았을수도 있어요. 넘어졌거나.