의료 보험보험
냉철한도요52
냉철한도요5221.02.21

치과보험 중 보철.임플란트.브잇지 말고 크라운치료에 적합한 보험이 있을까요?

치과 보험에 관심이 있어서 들려고 날아보고 있는데 대부분 보철쪽이 주계약입니다. 필요한건 크라운 치료가 추후 필요할것 같아서 들고 싶습니다. 크라운 보장이 잘되어 있고 보철 .임플란트.브릿지 등이 없는 보험으로 어떤것이 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김민성 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    브릿지 관련해서 보험가입도 가능합니다.

    치아보험에서 가장 주가되는게 임플란트와 크라운이고,

    둘다 준비하는분들도 있지만 둘중에 하나만 선택해서 가입하는 고객분들도 많아요.

    원하시는 조건에 맞춰 가입 가능합니다.

    좋은 결과 있길 바랍니다.