청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.21

아파트 현관 청소는 어떻게 하세요?

아파트 현관에는 밖에서 놀고 같이 딸려온 쓰레기와 먼지가 한가득이네요.

아파트 현관 청소는 어떻게 하세요?

자갈이랑 모레등 너무 지저분하네요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    빗자루나 청소기를 이용하여 먼지, 자갈, 모레등을 제거합니다. 베이킹소다와 식초를 홓낳배헛 현관을 닦아서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    아파트 현관 청소는 빗자루와 쓰레받기를 이용해서 청소해주시면 됩니다.

    자갈 등을 쓸어주신 후에 바깥에 버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    아파트 현관 청소는 물걸레질을 한 번 해주신 다음에 쓰레받기와 빗자루를 이용해서 한 번만 쓸어주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    현관은 아무래도 신발에서 묻어 나오는 먼지들이 많으니, 매일 닦아 줘야 할 것 같아요.

    물티슈 서너장을 일분 정도 쓰싹 쓰싹 닦으면 현관 바닥이 깨끗해질 것입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 조금 귀찮아도 매일 빗자루로 쓸고 청소합니다. 이렇게 하니 현관이 매일 깨끗해져서 볼때마다 기분이 좋네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    현관청소같은경우 문을 열어놓고

    먼지를 쓸어낸후 밀대를 이용해서

    닦아줍니다. 환기도 계속 시켜주세요.