꾸준한나팔새145
꾸준한나팔새14523.12.09

어떤 콘센트 플러그인지 모르겠어요.

안녕하세요.

최근 알리에서 샤오미 청소기를 구입했습니다.
(https://ko.aliexpress.com/item/1005005550250381.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.17.3c68140ftXisFI&gatewayAdapt=glo2kor)

그런데 같이 온 어댑터에 맞지도 않고 인터넷에 검색해봐도 안나오는 플러그 형태로 와서
대체 어떤 어댑터를 구매해서 사용해야 할지 난감한 상황입니다.

아래 사진을 참고하시어 플러그 종류를 알려주시면 감사하겠습니다.

(첨부 1_청소기 플러그)
(첨부 2_청소기와 함께 받은 맞지 않는 어댑터)

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    플러그에 커버가 씌워진건 아닐까요? 저런 플러그는 없는듯하고 일본식 플러그에 커버가 씌워진듯 보이는데요... 어려우시다면 철물점 가셔서 플러그만 구입하셔서 문제의 플러그 자르고 사오신 플러그 연결해 보세요